Страдают двое...

Владимир Мясоеденков
Страдают двое – ты и я,
А ведь у нас любовь была...
Была, потом уже ушла,
Теперь неясно, где она.

Ушла, наверно, далеко
И к ней добраться нелегко,
Похоже, навсегда ушла
И не помогут тут слова.

Хотя они порой нужны,
Коль чувства есть, то говори...
А если нет, к чему слова?
Уж нет любви, она ушла.

А вслед за ней уйдём и мы,
Меня ты больше не ищи,
И разойдёмся навсегда,
Ты больше не зови меня.