в столетие ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                "Ешь  ананасы, рябчиков  жуй,
                день твой последний приходит, буржуй."
                В.В.Маяковский, 1917
    
    Лет  сто  пролетели,
                про…рали.
    То ли  чинуша, то ль  пролетарий
    хваткою  ловкой 
                вилки  и  ножика
    шарик  земной
    на  лопатки  положит.
    Волки, акулы, как чуют, не  рады,
    зырьте, завидуя до смерти, гады!
    В  жоре  жиреть  охламону,
                на
                ананасах  с  хамоном!

p.s. "охламон" - бездельник, простофиля и пр.