Водопад 4 Ж

Евгений Мелкий
   Зачарован водопадом!
   В сердце нега и прохлада,
   Вод свободное падение...
   Есть в нём тайная услада.

   Смотришь ты, восторгом полон,
   Иль ушел, гоним делами...
   Продолжается движенье,
   Бьёт вода о гулкий камень.
 
   Водопада устремление...
   Он,как время, бесконечен.
   Водопадом очарован,
   Кажется, что сам ты вечен.
         Жуковка 1964 год