Взбираться в гору... ЯС

Вера Балясная
взбираться в гору
ползти по горной круче
преодоленье

дышать так трудно
нависли в выси тучи
терпеть лишенья

с трудом достичь вершины
не покоряться
не думать о паденье
вверху остаться…