так часто в мыслях

Вероника Невзорова
Так часто в мыслях вижу дом
жасмин цветёт весною…..
И просто, и уютно в нём,
тепло холодною зимою…..

Там чистотою дышит пруд
а утки дикие - ручные….
На клумбе  лютики цветут
и солнцу они лучики родные.

Порою снится этот дом -
и спаленка под крышей
Где над небесным потолком
 дождь серебристый слышен.

И нет тревог,и нет печали,
мир в совершенстве безупречен…..
И чтоб живые понимали,
что каждый в мире том не вечен

Так часто в мыслях вижу дом,
там запах нежности особый.
И отдыхаю безмятежно в нём….
пройдя сквозь буреломы и сугробы.