Не проходите мимо

Сергей Ланевич
Не проходите мимо…под траурный мотив…-
Вам так необходимо оправиться от Битв…
Вздохнуть бы полной грудью...,встряхнуться от потерь…
Отстали Ваши Судьи- ВЫ ….замужем теперь…
Опять Отсчет начнется, …с ..Начала ..до Конца...-
Всевышним не зачтется,что было ДО …Венца…
И тот,стоящий рядом, теперь всегда .. Второй…
И большего …не надо,ведь это ..Ваш Герой….
Его ..Геройство - ..сдуру…,ведь Он не мог понять,
Какую ..Амбразуру ..придется закрывать…
Своим тщедушным телом…,то вдоль ,то поперек…
Попробовал несмело …-…Попался,… женишок..!
Она в лицо смеялась…наивно и …грешно…
Как-будто издевалась…,но было не смешно…
Теперь Она пророчит…на сполохах Огня…-
Ей не хватает Ночи,…Ей не хватает Дня…,
Чтобы избыть Обиду…,сполна ныряя в Страсть…
(Я упустил из виду..такую..Ипостась…)
Но Страсть ее ..порочна..-  как опытный Паук…,
Она притянет прочно..Движеньем Ног и Рук…
Ей не хватает Роста,но сила ..не важна…
И вырваться непросто..- Она теперь… Жена…
И за нее .-.Планета…и общества …Мораль…-
Она вполне одета.. ,что тоже..очень жаль……
И больше не тревожит..Иудина печать…,
Одно она не сможет…-  ни кончить,ни..начать….
А это Признак точный…ведущейся Войны…
Меж… Девой Непорочной и  свитой …Сатаны…
Герой ее романа -…начало из начал…-
Все сделал … слишком рано,когда ЕЕ… «спасал»…
И даже не заметил…вонзившихся Клыков…,
Пусть Мир наш будет..Светел…,но не без Дураков!!!