Легко мне жемчуга дарить...

Виталий Мельник
Легко мне жемчуга дарить...
Порою, просто клик - и только...
Легко глазами их ценить,
а руки? - и рукам - нисколько...

Что я могу? Я не Творец,
и даже если бы купил их,
и даже их вложил в ларец,
тебе и сердцу очень милый,

Я бы нисколько не имел
над ними власти, над тобою...
Пусть камни, что вольны, откроют:
Им Иегова лишь Отец...



«Достоин ты, Иегова, наш Бог,
принять славу, честь и силу,
потому что ты сотворил всё
и всё по твоей воле существует и сотворено»

                Библия. Откровение 4:11.