Лазоревые осы

Батлер
Снегирь на ветке оживляет ночь.
Пространство мятное бледнеет, бездорожно.
На ёлках снег покоится тревожно,
Обрушиться не прочь.

И если — тут же замирает осыпь.

В далекой глубине
Разбросаны лазоревые осы
По изумленно выгнутой длине.