Неужто пришельцем из миров иных...

Анатолий Артюшкин
Неужто пришельцем из миров иных,
  С открытьями я представляюсь,
   Тогда все должны бы меня извинить-
    Я шуткой печаль разбавляю.
    А если серьёзно мой вклад оценить,
   В познание мира, уверен,
  Реален он- руку лишь протяни,
Мой вывод окажется верным.

Пришельцем из совсем иных миров... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2011/08/11/4874
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2011 Свидетельство о публикации №111081104874. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.