в продрогших декабрях

Егор Сенин
Прости меня, я был тогда не прав
Придумывая глупые сюжеты.
Прости меня, прости мой глупый нрав
И лишь в стихах, совместные рассветы.

Забудь меня, как я забыл тебя
С тобою говоря все эти годы
Оставь меня в продрогших декабрях
В двадцать седьмых и старых новых годах.

Забудь...

А впрочем ты забыла всё.

Да, многое так глупо в этом мире.
Прости и пусть расплачется дождём
Декабрьская ночь в пустой квартире.

15.12.2017