Мельничук-Фрумович И опять...

Самуил Фрумович
" Потолок уплывает куда-то, Страсть пленила, сжигая до тла...
Охладел мне казалось когда-то, Отлюбил... Эх была, не была! "
          - Ольга Мельничук
   http://youtu.be/UDr_5kKeaHs  И опять... Ольга Мельничук ,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстное любовное свидание..., прекрасно описанное Поэтом...:
На колени присяду с опаской И в хмельные глаза загляну...
Сколько нежности, страсти в них...Ласки... Обнял властно, губами прильнул...
Припев:
Потолок уплывает куда-то, Страсть пленила, сжигая до тла...
Охладел мне казалось когда-то, Отлюбил... Эх была, не была!
Припев.
Открывалось второе дыханье, Воскресала большая любовь!
За собой в кущи райские манит, С сединой на висках...Мой плейбой!
Припев:
И опять называешь девчонкой, И опять уже кофе в постель...
И опять мы смеёмся так звонко! И опять... И опять карусель!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из инета.