Дежавю

Измайлова Екатерина
Мы не встречались в жизни прошлой?
Такие разные, одни читаем книги.
Ты в будущем звезда,
А я девчонка в прошлом.
Узнать друг друга нам дано на середине.
.
Ты кофе пьёшь ,
Я кофе с шоколадкой.
Меняют лица маски из снап чата.
А сколько нам осталось time to live,
То знает точно лишь
Красотка жизнь в шикарных кружевных перчатках.