Люблю улыбчивых людей

Галина Сунвор
- Ну, как я вам?! Как мой прикид?!
  И что не нравится мой вид?
  Я не поверю, точно, говорю.
  Вы улыбаетесь! Я вас уже люблю!

  Люблю улыбчивых  людей,
  И сам  играю и шучу.
  Люблю гостей  встречать я дома.
  О как же это я ценю!

  А курочка? Она моя подружка.
  Хотя я спаниель, но я её люблю.
  Всегда мы рядышком  друг с дружкой,
  И  дружбой  этой очень  дорожу.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.