Elvire G. В связи с Днём Рождения её сына

Игвас Савельев
Эльвира, Вам второе чадо
сегодня не хвалить в любви,
а уважать себя заставить,
чтоб легче были Ваши дни.

Иерусалимские заботы
не нам из Библии таскать.
И если сын Ваш не пилотом,
то  мореходцем должен стать. 

Чтоб открывать морские дали
не для себя, но и других,
а жалкий лепет оправдания его,
чтоб не мешал и им.

Рисунок из Интернета: "Почему толстяки не любят лето"

ИгВаС.
14.12.2017