Тайна

Бекбулат Благополучный
Сорок девять, тебе лет?
И мне верить? Или нет?
Ну конечно, ну чуть-чуть…
Я, чуть больше, прошла путь!

Я, ведь женщина…, должна…
Да, и тайна, в нас, важна…
Ну, и сколько…, «Тайне» лет?
Промолчу! Ну, ты…, поэт!

Хорошо, нейтралитет!
Наплевать нам, сколько лет!
Рюмка, терпкого вина…
А в глазах любовь видна…

Утром, с кухни…, запах хлеба…
Это, что за, счастье с неба?
Пирожки, и Чай, духмяный…
Я, стою, как деревянный…

«Тайна»…, носик чуть в муке…
Скалка, в пухленькой руке…
«Будет бить»…, в глазах вопрос…
Куда черт, меня занес?

«Угощайся, стол накрыт»…
Мне, с улыбкой говорит…
Уф…, от сердца отлегло!
Знать, сегодня повезло!

Уж не важно, сколько лет!
Лучше нет, ее котлет!
И улыбки, да и взгляда…
Вот…, такая вот, Отрада!
****