А снег-то, снег-то...

Гуськова Надежда Витальевна
Разочарованность в зиме, -
Что  даже станешь меньше ростом,
И свет средь бела дня померк, -
Из глаз он выкатился просто.
Пейзажей дивных не видать, -
Рисуешь их воображеньем,
Что в ветрах колких благодать,
Снега летят стихосложеньем.
И в холода огонь души
Ветрам распахивает ворот, -
А снег-то, снег-то, - он пушист,
Ты не ворчлив и снова молод...