Демократы

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Как говорливы наши демократы:
прельщаемые лаврами Сократа
сто истин преподносят нам на дню!..
И так лукавы демократы наши:
за свой народ готовы выпить чашу,
но не с цикутой, с коньяком «камю»!