Любите жизнь...

Татьяна Кузнецова4
Неяркость и размытость линий...

Вокруг пейзаж совсем не зимний -

Останки снега, как бумага,

Что разбросал декабрь-бродяга.

Промозгло, ветрено и сыро.

Луна - кусок дырявый сыра.

Не греет, да и светит чуть

Фонарь, похожий на свечу,

Отбрасывая полутени...

Душа парит, как в сновиденье...

И словно манна, в небе звёзды.

Любите жизнь, пока не поздно...

14.12.2017.