Побалую...

Радион Тухватулин
Друзей побалую стихами, не пожалею добрых слов, ну а кого-то и цветами для милых дам на всё готов... В такой цветочной панораме, и всплеском накопивших чувств, душой обмякнув словно в храме, приму " как есть" из первых уст...

И сквозь стужу, сквозь буран от сердечных прошлых ран, кинусь, брошусь в неизвестность, ощутив всю бесполезность... Но ищу свою планету, там где много-много свету, и лучистого тепла  и  совсем-совсем   нет  зла...


16.12.2017 г.