Мужу

Рушана Насибуллина
Благодарю тебя, родной мой человек,
что ты живешь на этом свете...
За то, что ты мой муж и добрый друг,
За то, что ты за нас в ответе.

Благодарю тебя за море и дороги,
за наши ужины и долгие рассветы,
За расставания и встречи, за тревоги,
и за потери, за поддержку, за ответы...

За боль и радость, лихо и победы,
И за стихи,
в которых наша летопись жива,
в которых настоящая,
за много жизней, близость,
за эту жизнь, в которой я тебе мила.
февраль 2017