Другое дело

Рушана Насибуллина
В свои слова
я вкладываю душу,
и потому
смертельна болтовня…

о том, о сем…
ползут они на сушу
бескрайнего
величья бытия.
Речь о душе
и Бога ради?
Другое дело,
это мне легко.
Как омовение
перед молитвой…
Как в вечности глядящее окно…
                2015