Жизнь- часы...

Анатолий Гаркавцев
Стремглав летят года,
Как стрелки на часах.
Как всё же коротка,
Жизнь пролетая на парах...

Как много не успели,
Не сотворив всего.
Как многого хотели,
Душою быть мы высоко...

А всё же стрелки на часах,
Идут всё тем же самым ходом.
Седеет человек в висках,
Стареет он, он с каждым годом...

Бегут года,в календарях,
Жаль ход часов их не замедлишь.
Лишь на часы свои смотря,
Жизнь понимая, её ценишь...
(экс)
16.12.17