Каждый шаг делает сам - и свой

Рушана Насибуллина
Что-то зреет внутри – так бывает,
Покрывалом ночь укрывает.
Сквозь закрытые веки смотрю,
Вижу сон, хотя вовсе не сплю.

Омывает вода, омывает
Наносное все – уплывает…
В реку жизни, хранилище вечности,
Где нет места житейской беспечности.

Без улыбки и без сожаления,
Без уныния и без упоения,
Но – с любовью, с воскресшей душой
Каждый шаг делает сам – и свой.
октябрь 2014