Колбаса-с-колбаской

Кадрабкраб
Колбаса-с-колбаской
Вдоль по Малой Спасской
Катится в машине
И ему тепло.
И к нему как в сказке
Внутрь льются краски
Через лимузина
Черное стекло.

И Колбаска нежится
Мыслью безмятежною,
Что ему от Солнышка
Перепал квасок.
Пусть тропа проезжая
Вся забита нежитью
"Чай не брат, не женушка.
Ехай, колесо.."

Прям под бампер голые
Гнутся рыбьи головы,
Речь ведя ужасную,
Жаждя перемень.
"Кышь, картошка квелая!
Греча, прочь, бесполая!"
Ведь Колбаску страстную
Дома ждет Пельмень.


Глупые разини
Липнут на резине
Постной массой вязкою.
"Знать, не повезло..".
Но не портит сказку
Грязной массы пасквиль -
Знает что не бросит
Солнышко-***ло