Мимо. Летный

Павел Олегович Мельников
Знакомство. Радость. Взгляд. Глаза. Надежда.
Свиданье. Свет. Цветы. Еда. Полуодежда.
Вопрос. Ответ. Вокзал. Перроны. Поезд.
Объятия. Ужин. Разговор. Дыханье. Новость.

16 июня 2017