Это все осень...

Рушана Насибуллина
Это все осень, альхамдулиЛлях…
Из душевных глубин,
вытесняясь Любовью,
Поднимается прошлое, пепел и прах
Вперемешку с осколками, потом и болью.

Это все осень – я ж вижу следы,
Заслониться пыталась,
сбежать обещала,
Отбивала порою удары Судьбы,
А она утешала меня, наставляла.

Из под ног выбивая опору не раз,
Крыльями бережно приобнимала,
Чтоб одной лишь душой я жила,
лишь «сейчас»,
Преходящему сердце не доверяла.

ЭТО ОСЕНЬ!
СМЯТЕНИЕ!
ШУМ В ГОЛОВЕ!
Крики птиц… и пахнет листвою…
Помолчу. Найду тишину в глубине,
Преклоняя колени, склонюсь пред Тобою.
октябрь 2014