Про Новый Год

Александр Терек
А скоро, скоро любимый праздник,
Наш праздник светлый - наш Новый Год,
Под Ёлкой  Зайчик и Волк - проказник,
Ещё Снегурка и Дед Мороз...

Нужна так сказка всем  детям эта
Дисней герои - в них много зла,
Добро- шагает пусть по планете,
Добро- пусть дарит - любовь тепла...

От профсоюзов подарки были,
Конфет на месяц на всю семью,
И дети праздник  все свой любили,
Любили ёлку все так свою...

Теперь же ёлка - у всех в планшете,
Все в виртуальный уходят мир,
И чушь собачья - вся в интернете,
Всё дяди Сэма  безмозглый пир...

Пора настала - контенты  чистить,
И всё плохое с них удалять,
Чтоб с позитивом  достойно мыслить,
Чтоб  молодёжь нам не потерять...

...............

Под  Ёлкой - Зайчик и Волк -проказник,
Мешок подарков - любимый тот,
Мы ждём тебя , наш светлый праздник,
Мы ждём тебя , наш Новый Год...

16.12.2017