Скоро станем с тобой говорить

Елена Ноткина
Скоро станем с тобой говорить
Ни о чем.
Друг над другом беззлобно шутить.
И плечом

Чуть касаться,  стесняясь задеть.
Ближе будь..
Я одна не смогу одолеть
Эту суть,

Что придется мне дошагать
До тебя!
Что поделать? Такая дорога
Моя.


Кто придумал , зачем?
Не понять..
Но за знаками что-то должно
Стоять.

Мы пока этот ребус закончим
Гадать,
Станем слишком близки, что
Не разорвать.

Я учусь у тебя ,
Мой гуру!
Искренна, как никогда!
Прочь игру.

Я расслабилась, и иду,
Как ведут.
Пусть сегодня не рядом,
Я знаю - ты тут!