Мильон часов с одной тобой!

Жюр22
                Сонет.


                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!


   В кофейной гуще пузырьки,
   Искрятся, ничего не знача!
   Играют в сердце огоньки,
   И только так, а не иначе!

   Укрылась ночь седою мглой
   Под лунным взглядом посторонним!
   Мильон часов с одной тобой
   И звёзды падают в ладони!

   Открыть хочу любви секрет,
   Зима сугробами искрится!
   Мильон часов, и зим, и лет,
   В тебя сильней хочу влюбиться!

   Мильон часов с одной тобой
   Мне предназначено судьбой!