Снег. 17. 12. 2012г

Людмила Кирьянова
День короткий...Ночь полярная....
Снег струится с небес, будто дождь,
И кичатся гирляндами яркими,
Ёлки в окнах ,но ты не придёшь...

Заметёт снегом все , запорошится,
Всё, что было когда - то у нас ...
Может, снова так больше не сложится,
Как прожить мне ,без любящих глаз?

Виноватый кто— не найти уж нам...
Да и надо ль его так искать?
Поделили нас с тобой пополам ,
Как на фото , решили порвать...

Зависть чёрная , зависть вечная,
Сколько судеб обрушила вмиг...
Разве есть что - нибудь человечного
В тех , кто счастье ворует других?

Я гляжу в окно завороженно,..
Снегопад — оторваться нет сил,..
И тропинку , тобою исхоженную ,
Снег замёл , хоть никто не просил...

Снег жалеет меня и сочувствует...
Снег же знает , что ты — не придёшь!..
Снег и слезы мои видит,чувствует!..
Снег струится с небес...- будто дождь...