Когда останется Один

Рушана Насибуллина
Прости, прости, прости,
и зла ты не держи!
Вместо того чтоб злиться,
давай начнем молиться!

Не лузгай семечки бытия –
в тебе зарождаются сыновья!

От года месяц отдели –
И в мире с Богом проживи.
Неделю на семь подели –
И день оставь на жизнь души.
День подели на пять –
Гордыню чтоб унять.

Тогда останется Один,
Всему Творец, всем Господин,
И сердце будет жить,
и будем мы дружить.
декабрь 2012