Я бы хотела жить с вами...

Ката Шишкина
Я бы хотела жить с вами в маленьком городе.
В городе, которого нет на карте.
Я хотела быть с вами, Марти.
В теплом осеннем марте.

Я бы хотела такой необычности,
Чтобы весь мир был красив и светел.
Жить мечтами о новом лете.
Нет никогошеньки в белом цвете

Кроме домов, опустелых, обшарпанных,
В мире, которому нет покоя.
Мы бы с вами мутили такое...
Сказки об эльфах от Олле Лукойе.

Сон продолжается, феи гаснут.
С вами идти мне весьма опасно.

В этой истории все напрасно.

Город, гостиница, звезды, ясно.