Желаю Вам

Сергей Ковалёв 2
Когда часы пробьют 12
Наступит Новый год.
Родная , я хочу чтоб 2018
Был для тебя счастливый год!!!
Что бы забылись все обиды!
Что бы здоровие  ключом!
Что бы любые восхождения
Тебе бы были по плечу.
Что бы родные долго жили,
Сынишка радовал  тебя.
И что б начальники большие
ПремИровали лишь тебя...
Что б ты родная отдыхала  почаще от рабочих дней
Опять на море побывала
Пять раз за год по 20 дней.
Что б жизнь тебе была дорогой... Что б ни ухаба ни гвоздя...
Прости что пожелал так мало
Желаю быть собой всегда!