У Вас очередная Вселенская Любовь...

Сергей Ковалёв 2
У Вас очередная Вселенская Любовь.
Любовь Всей жизни,
Ну а как иначе.
И прошлые любови были неудачей
Но не вините Вы себя за них
Была б невеста будет и жених.
Ну не сложилось ну и что такого
Вас бросил первый ты найдешь второго...
Ну а такого как сейчас
И во всем мире нет
На нём сошелся клином белый свет
И Вы услада глаз его усталых
На речи вы ведетесь как всегда
О да, года. Бегут года.
А Вы всё ищете  любовей,
Забросив все дела...
О боже ты его нашла
Его всё время ты искала...
Нашла ...попробовала и снова потеряла.
Пошла Любовь опять искать
Ведь то что было у тебя
Не замечала...
Имея все ,чего же лучшего желать.
Поэтому Вас жизнь и наказала....
Любовь дала, потом забрала
Что б научились Вы любить.