В другом, перевёрнутом мире

Корешкова Елена
В другом,перевёрнутом,мире
Деревья большие,большие.
И корни их к небу стремятся,
Меня заставляя смеяться.
Я весел без всяких причин.
Там нет и понятия сплин.
Немое,до жути,веселье -
Обманов людских подземелье.