Сосновая благодать

Анатолий Кузнецов 2
Я люблю сосновый бор
За его природный запах.
Очень радуется взор
Золотым лучам в закатах:
В бронзовеющих стволах,
На зелёной шапке леса,
Где на мшистых берегах,
Кстати так, цикадок месса. 
Здесь, всех радуют не зря
Земляничные поляны,
А брусничная заря
Лечит все души изъяны.
  16.12.2017г. 07:22