Мудрая сила

Надежда Мунцева
                8 Всё может быть! 8

Лиса может съесть всех ваших кур, дом сгореть, предприятие развалиться,

любимый предать, друзья отвернуться, здоровье иссякнуть.

 ****И только знания остаются с нами всегда****

    Сплавленные с опытом, они дают мудрую силу.