Соловей Екатерине

Галина Горякова
Соловей Екатерина,
Наша славная девчина,
Отмечая ЮБИЛЕЙ,
Собрала своих друзей.

Вся СТИХИРА поздравляет,
Счастья Катеньке желает.
Чтоб с утра светило солнце,
И судьба пусть улыбнётся!
По ночам луна шепнёт,
Музу в гости ей пошлёт.
Катеринушка, Катюша,
Ты любимая у мужа,
Тебя любят сыновья!
У ВАС крепкая семья!
Поздравляю с днём Рожденья,
До ста лет тебе цветенья,
И душой будь молодой,
Соловей наш дорогой!!!

МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ НАВЕК!!!!!!!!!