Величайшее достижение России!

Валерий Буслов
Только при кремлёвских сопляках ручное управление - величайшее достижение экономики России!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Всё этор говорит о дичайшем маразме семнадцатилетнего путинизма!