Прожектор Любви

Рушана Насибуллина
Внутри меня прожектор,
Я им на все смотрю.
Я вижу им, я слышу им,
Я им – люблю.

Он освещает радость,
Он освещает боль,
И все, что есть на свете –
Это прожектор мой.

Прожектор Любви!

А утром, на рассвете,
Глаза я распахну
И побегу по свету,
Даря эту волну.

Волну любви и мира,
И благость, и полет.
И счастье, и несчастье –
всё входит в мой расчет.

Прожектор Любви!

А если мы навстречу
С тобой уже бежим,
Включай скорей прожектор
На мощный on-режим.

Лучи пересекутся,
И я пойму, что ты –
Часть моего прожектора,
Такой же свет любви.
                апрель 2012