Жена с надрывом мужу говорила

Михаил Тульский
Жена с надрывом мужу говорила:
-На баб чужих растрачиваешь силы.
Мне всё подружки откровенно рассказали,
Тебя не раз под ручку с дамами видали.
Всех, кто шевелится, ты тут же соблазняешь,
О верности и долге забываешь.
Зачем меня ты в жены взял? Скажи на милость?
И муж ответил ей шутя: -Ты шевелилась.
15 10  2011
(Из цикла - Стихи для взрослых)