Скользкий лед. Детское

Наталья Даншина
Очень хитрый скользкий лед,
Завлекает и зовет.
Только надо осторожно,
Подскользнуться на нем можно.
 
На коварном скользком льду,
Если бегать упаду.
Скользко всем на нем бывает,
Даже рыжему коту.

Есть для льда у нас коньки,
Весело на них летим.
На коньках хочу признаться
Очень весело кататься.

Чудесная иллюстрация Алены Александровой.