Мамин брат

Рушана Насибуллина
Любимый брат,
будь счастлив и любим,
Здоров душой и телом; оптимистом!
Пусть каждый день становится таким,
Как хочешь ты,-
будь личным программистом.

Пиши свою судьбу
добра пером,
терпенья, мудрости
и сил тебе желаем!
На поворотах
и в превратностях судьбы
удержишься
и станешь лучше – знаем.

Года идут, они несут с собой
Любовь и веру, искренность, надежду…
Пусть всё пройдет, рекою проплывёт,
Останется любовь, душа и нежность…
                апрель 2012