Стихи мои - дыхание мое

Татьяна Помысова
Стихи мои - дыхание мое.
Легки, как вдох и выдох, как белье,
Что к телу льнет, и не бывает ближе
Того, кто чувствует, как сердце дышит,
И слышит миг, в котором просыпаюсь.
Молчит и смотрит... Тихо улыбаюсь.

А за окном ступает Новый год.
Счастливые мгновенья вспоминаю...