Зимний день...

Павел Марков 4
Зимний день…

Пусть зимний день играет и искрится
На белом насте ярким серебром…
Мороз на зимний город мой не злится
И в сердце отзываются теплом…

Зимы приход и все её причуды…
Узоры снежно - солнечных дворцов
 В красотах первозданности природы…
В сияниях с неба выпавших снегов…

Пусть пар клубится облаком до неба
Морозный день пусть пламенем горит
И в этом всём живёт святая небыль…
Всем о любви, о жизни говорит…
Павел, Марков.16.12.2017г.Чита