В тебе есть что-то милое, не скрою

Владимир Патракеев
В тебе есть что-то милое, не скрою.
Не перестаю я удивляться.
Приятно ощущать своё родное.
И как можно дольше наслаждаться…
     В тебе есть что-то милое, не скрою.
     Не перестаю тобою восхищаться.
     В тебе опять я новое открою.
     Хочу в твоих объятиях наслаждаться…
В тебе есть что-то милое, не скрою.
С тобой опять мне хочется забыться.
Мечтаю, чтоб вечернею порою.
Смогу в любовных чувствах раствориться…
     В тебе есть что-то милое, не скрою.
     Приятно мне тобою любоваться.
     Мы повстречались раннею весною.
     Уже зима, не можем мы расстаться…
В тебе есть что-то милое, не скрою.
Но ты же для меня  ещё чужая.
Лишила страсть душевного покоя.
Ты ключик  от нашей дверцы рая… 
    Лишила страсть душевного покоя.
    Ты ключик от нашей дверцы рая….........