Какая красота

Юрий Милов
Шлют привет нам небеса,
Снег идёт повсюду,
Ах, какая красота,
Любоваться буду.

Превратился в сказку лес,
В белом всё наряде,
Много разных здесь чудес,
И Душа в усладе.

Шапки радуют вверху,
Сосны в них и ели,
К ним я ближе подойду,
Встречи захотели.

Шалунишка ветерок
Потревожил кроны,
Книзу сразу же поток,
Снежные заслоны.

Вот и я уже в снегу,
Распирает радость,
Долго так стоять могу,
Это просто сладость.