Я тебя теряю, забываю

Кристина Алексеевна Козлова
Я тебя высказываю, проговариваю
Самым тихим голосом.
Я тебя, теряю, забываю,
Сохранив под южным полюсом..

Я пишу тебя пером, я пишу тебя
Холстом, где-то между строчек сохранив
Миг, в котором были я и ты,
Миг, где помню все твои черты..

Забываю, мгновенья сохраняю,
Зачем? Чтоб не забыл ты обо мне,
Чтоб всё-всё сказала, что никогда,
Никогда не проговорю я вслух тебе!

И по-английски тихо закрыв дверь,
Сохранив под южным полюсом,
Я тебя теряю, забываю,
Самым тихим голосом..