Я тебя договорила, отпускаю

Кристина Алексеевна Козлова
Я тебя договорила, исчерпала,
Позабыла.. Вкус и запах, ощущенья..
Я тебя душою отпустила,
Сгорая в пламени мгновенья..

Тебя слишком, очень мало,
Меня здесь слишком, очень много..
И я спешу вперед куда-то,
В объятьях пламени заката..

И я вдыхаю вкус событий,
Пытаюсь вкус твой испытать..
Не чувствую, горю, но не сгораю,
Из за тебя тебя же отпускаю..