Сейчас вылетит птичка...

Иван Ураган
Я помню фотостудии ...
Фиксатор ... проявитель ...
Священное орудие ...
Где каждый кадр
Ценил ценитель ...
Плоды созрев дарились ...
За плату оправдав ...
И в ожиданиях снились
И млели увидав ...
Мы ждали и желали ...
Увидеться опять ...
Себя мы доверяли
Фотографу понять ...
Какой же это праздник ...
Проказник вновь шутил ...
А " птичка " вылетала ...
Он жизнь ей подарил ...
Мы наряжались
Праздно ...
И замирали вновь ...
Когда он безотказно
Завпечатлял  любовь ...